Синергетика

Учиться в грядущем веке станет сложнее.
Духа физика и математика будут нужны:
Квантовая механика стихосложения,
Интегральное исчисление тишины,

Векторная алгебра душевных стремлений,
Электродинамика влюбленных глаз,
Синергетика откровений
И топология Единого в нас.


Рецензии