Попробуй - угадай!
Ты говоришь, что я всезнайка,
Что ждешь в ответ ты от меня?
А вот возьми и угадай-ка,
Тогда узнаешь больше ты меня.
Мы все загадки для кого-то,
Кто разгадает - тот поймет.
Кто не сумеет - тот пройдет.
Уж так устроен мир земной
И будешь ты со мной, иль
............с кем, другой?
Свидетельство о публикации №106090402239
но не сразу
выдвинул я
мнение своё
смешной
фразой
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.07.2023 13:14 Заявить о нарушении