Ниночке

Ниночке:)

Сердец благое притяженье,
Смутит стрелами купидон,
Проказник, маленький, волшебник,
Ребенок, жизнь перевернувший в сон.

Колчан волшебных быстрых стрел,
Пропитанных любовным элексиром,
Он носит как бы не удел,
Но те всегда рады на вылет.

Нельзя сказать, кто точно попадет,
Под стрелы хитрого амура,
И времени он никогда не назовет,
Когда взлетит любовная фигура.

Этот маленький, хитрый мальчишка,
Просыпаясь не свет ни заря,
Ложится за полночь, без всякой передышки,
Он сеет счастье для людей всегда.

Он то по небу с крыльями летает,
То по земле пройдется босиком,
И где любовь пока не восседает,
Он знает точно, мчится прямиком.

А дальше начинается охота,
Из-за куста, из под полы,
Со взмаха, кувырка полета,
Не увернуться от его стрелы.

Стрела всегда влетает только в сердце,
Сражая в миг, ну прямо наповал,
И человека возвращает счастье в детство,
Как будто взрослым раньше не бывал.:)


Рецензии