Как клык вгрызающийся в плоть,

Как клык вгрызающийся в плоть,
И разрывающий ее на части,
Как матадор, вонзающий свой острый пик,
В руках адреналина власти,
Как повар нож сажает в брюхо рыбе,
Как конь копытом ударяет седока,
И как палач терзающий на дыбе,
Как ложь в суде на игрока,
И как порок, что не во благо чести,
Стремится подавить людскую страсть,
И просто жажда страшной мести,
Дала рукам безумным власть.

Безмолвны боль, страданья, угрызенья,
Потоки слез не скажут ничего,
От сладкого безумного мгновенья,
Осталась капля цвета в молоко.
Чиста, невинна, даже скрыта,
От грязи тошных, глупых идеалов,
И всеми уж давным-давно забыта,
Любовь, что в сердце средь фиалок.


Рецензии