Cудьба-змея..
Меня в незащищенную пяту.
Я закричала бы, заплакала от боли,
Но только сил на это не найду
В своей душе измученной, избитой
Извечными ударами судьбы.
Кричит душа моя: "Мне больно!"
А губы шепчут это лишь, увы.
И зубы стиснув опущусь
В чернеющую тьму безвестности, страданья.
Я жить ведь только лишь учусь
И мне нужна хоть капля пониманья:
Чтоб ухватившись за соломинку руками
На землю прочно стать обеими ногами.
Лето 1999 г.
Свидетельство о публикации №106090402190
Удачи!
Кислый 13.06.2008 08:58 Заявить о нарушении