Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе.
Улови же зов мой, милый.
Я тоскую по тебе.
Ты уйми боль сердца, милый.

Ты оставил в сердце след,
Выжег там клеймо на память.
Как изгнать из сердца бред?
Душу как от слёз избавить?

На лице своём храню
Маску умиротворенья,
Но в душе тебя маню
Вплоть до умопомраченья.

Я не знаю, чем поверг
Ты меня, мой победитель.
Не призвал и не отверг,
Не губитель, не спаситель.


Рецензии