Омытый светлыми дождями

Омытый светлыми дождями,
Что всколыхнули вдруг так суть,
Перед тобой встаю слезами:
О мне так просто не забудь!
*
Пускай вчера чернело небо!
И дождь стоял чернеющей стеной,
Пускай с тобой вчера я не был,
Всегда с тобой я был душой!
*
Моя ты! До последней крохи...
И, тайные черты храня,
Умру я, и в последнем вдохе
Скажу: "Люблю тебя"!


Рецензии