хоум видео
хоум видео
разворошить семейный карцер купить билеты в выходной
на фильм в дороге пререкаться по сущей мелочи с женой
и из кинотеатра выйти любви разрушить эталон
забыть как с моникою витти целуется ален делон
добраться до аэропорта добавить частнику на чай
в киоске на журнале фото свое увидеть невзначай
оставить чемодан у стойки пройти таможенный контроль
в салоне лайнера листовки рассматривать страдать хандрой
почувствовать как входят шасси заподлицо в брюшинный люк
в карачи в кинешме в киншасе поставить на бетон каблук
взять мерседес доехать рано ли поздно ли до бара где
играет негр на фортепьяно пьесу о синей бороде
2006
Свидетельство о публикации №106090402134
а.
Алексей Королев 05.09.2006 10:04 Заявить о нарушении