Тянуться вниз

Мой голос скрипит как потертые струны,
Дрожат на ветру слова.
А песни мои, словно запах из урны
Почистить бы их сперва.
Вся жизнь это лишь долгий путь ниоткуда –
Я движусь зачем-то вспять
Вот черная кошка, шальная поскуда,
Под ноги летит опять.
Я к солнцу тянулся хотя бы во сне бы…
Цель жизни - она одна.
Но только вот крыльев не дарит мне небо -
А значит – вниз и до дна…


Рецензии