Как пройти и дойти?
…………путеводную в небе.
И блуждает мой путь
………..непонятной тропой.
Как пробиться к лучу
……..по чащобе в рассвете,
Не упав, не склонившись
…………….своей головой?
Как пройти и дойти,
…..выйти вновь на просторы?
Распахнуться! Поймать
……….ветер грудью своей!
Но стоят на пути,
…………как немые укоры,
И печали, и грусти
……....всех прожитых дней.
Свидетельство о публикации №106090402127