Не те слова

Не те слова, опять не те,
А где другие взять – не знаю.
Как обо всём сказать тебе,
Что я люблю, о чём мечтаю.

И где же ты, скажи мне, где?
Где ты живёшь и где бываешь?
Быть может, я в твоей судьбе,
А в жизни ты с другой шагаешь.

И если в суматохе дней
Сведёт случайность наши судьбы,
Ты подойди ко мне скорей,
Скажи, что счастливы мы будем.


Рецензии