Ты помянёшь мои слова!
Но я все на своем:
"Я помяну ли их едва
Весенним ясным днем,
Когда под пенье первых птиц
Снега сойдут в ручьи,
Когда все предсказания
Не сбудутся твои!"
В чем смысл слов непрошеных?
В чем смысл суеты?
Молчанье - это золото.
Об этом знала ты?
Я знала. Жизнью учена.
Ты помни об одном:
Твои слова расстают в миг
Весенним ясным днем.
04.09.2006
Свидетельство о публикации №106090402116