Перламутровые блики...

Перламутровые блики
по стеклу окна сползают…
Мониторный свет уж сутки
мне сетчатку глаз пронзает…
Попытаюсь занавесить
шторкой сна немые мысли.
Я не верю в непохожесть
двух людей извечно близких.

Повернусь на кресле к миру,
что двоиться в подсознанье:
Нереальная реальность –
виртуальности преданье.
Мне нашептывает ветер
свои сказки из-за леса…
Скоро жизнь моя прибудет
толи с богом толи с бесом…

Постараюсь не пытаться
бурю сотворить в стакане.
Измельчавшая душою,
нахожу в себе изъяны.
Миловидная старушка
вдалеке мелькнула трижды!
Не продлиться долго осень –
Листья опадают быстро.

31.08.06.


Рецензии