Ночное

Мне нравится смотреть в окно ночное,
На в звёздах чёрный бархатный платок,
И мыслей, перепутанных с мечтою,
Распутывать скатавшийся клубок.

Мне хочется понять, что не сумела,
И радует сознанье, что смогла.
Я песни повторяю те, что пела,
И помню тех, что в сердце берегла.

У тёмной ночи я прошу совета,
Как день грядущий правильно прожить,
И жду с надеждой утреннего света –
Мне есть чем в этой жизни дорожить.


Рецензии