Я иду своей женской дорогой
Свою долю кляня и храня,
И мне надо ни мало, ни много –
Только чтобы любили меня.
Пусть судьба судит жёстко и строго,
Снисхождения я не просила.
Но мне надо ни мало, ни много –
Только чтобы и я любила.
Свидетельство о публикации №106090402109