Крест Аллаха
Где слепая ярость губит мир,
В бой идут ублюдки и рабы Востока
И вершат в бесчестии кровавый пир.
Грязные невежественные свиньи,
Без правдивого огня в сердцах
Лишь Аллахом прикрывают свои спины,
Братьями ничуть не дорожа.
Против нации героев – россов знатных
Обозлились их шакальи лица,
Но восстали сотни уроженцев ратных
Доблестной России биться.
За свободную, всесветлую Отчизну
Крепью выстроился ряд парней,
Что готов пролить необратимо
Много крови чужеродных змей.
Слышишь ты, чеченский сын Радуев!
В твоём сердце крик погибших душ,
Ну а в наших душах вихри крови дуют,
И в телах, лежащих в Грозном в сотнях луж…
И я знаю, этот день наступит,
Столп блитцкригов весь джихад сметёт!
И над пламенем горящего Креста Аллаха
Флаг имперский гордо ввысь взметнёт!
Свидетельство о публикации №106090400209