Наступила осень золотая
Разбросала пёстрые цвета,
Журавли на юг уж улетают,
Холодней становятся ветра.
Каждый день стучится дождь в окошко,
Солнце прячется за тучами весь день,
Если ж выглянет – посветит нам немножко
И уйдёт куда-то насовсем.
Только ночью небо прояснится
И утихнет ветер, всё замрёт.
Мне тогда, наверно, сон приснится,
Будто снова лето к нам идёт.
Свидетельство о публикации №106090402087