Поход в лес

 Мы сегодня ходили в лес,
 Сосны в этом лесу до небес!
 Перед нами крутая скала,
 Мох-ковер для себя соткала.
 Где закрыть захотела стежок,
 Там оставила белый грибок.
 Преукрасила все как могла,
 Заманила ведь нас ,зазвала.
 Но взамен, ничего не брала
 И дары нам с ковра отдала!

 И рассыпала бисер брусничный,
 И рассыпала бисер черничный.

 Собирали в корзинки грибы,
 Цвет меняли под нами ковры.

 Собирали мы бисер брусничный,
 Собирали мы бисер черничный;
 И довольные к дому брели,
 Дары леса в корзинках несли.


Память о поездках в Синтоло с мамой и отцом.


Рецензии
Вкусный поход получился. Творческих успехов, сударыня!

Григорий Стазаев   30.09.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.