Белый Рай
Где колосится злата-рожь,
И водопадов песнь с ума так сводит,
И шёпот рощ и листьев дрожь,
Бессмертный Белый Род живёт в отраде,
Народа труд культурный, слово и судьба
Свирелью птиц летят в небес наряде,
А ратью доблестной хранима их земля.
Их дети, белые как снег Гипербореи
Всех радуют своим чудесным блеском глаз,
Они умны, сильны, красивы, горды, смелы,
Великих ариев наследия сей глас.
И сердце нации столь пламенно трепещется в свободе,
Свободе Воли, Вздоха, светочной Любви,
Столь бурно закипает в крови Рода
И грозным молотом круша врагов судьбы.
Я грудью встану за движение народа,
Его порядок классовый вновь в битве отстою,
Я патриот, в глазах иерархии высоты,
Люблю свою Отчизну я, люблю…
Свидетельство о публикации №106090400206