Я упала в снегу
Над своею укромной могилой
Здесь ни вздохов ветров,
Ни отчаянных слез от дождей.
Только в дали туманной
Еле слышен зов голоса милого
так хочу дотянутся к нему,
Но на зов не приду.
Потому что вот здесь
Среди глины российской
Я навечно вмешалась
Под шепет опавших берез
В эту мрачную взвесь
Над дорогой и грязной и длинной,
В это время, которое
Не принимаю всерьез…
мы ушли и состарились дети и внуки
До седьмого колена забыты
замолены наши грехи
наши тени блуждают вокруг
Как незванные вьюги
И живым навевают
Прощальные наши стихи.
Свидетельство о публикации №106090400020