Еврею
Ублюдский жид, во всём твоя вина!
Во всём, что свято для народа
Нашёл ты счастье твари для себя,
Украв мораль, культуру, волю, долг и честь,
Продав со всеми потрохами.
И трупным ядом материализма
Убил свободу, верность, знамя,
Из ада принеся проклятья весть.
Всемирная торговля и биржи сионизма,
Международный капитал и банковская сеть...
Всего вовеки нам не пересчесть.
Смердят потоки нигилизма
И рушится культура,
И Моисей несёт святую месть
И назревает буря
Войны, парящей в вечность...,
Что пепел превращает в искры,
На вольном ветре-верность
К Сварге лучистой взносит их...
Сама щитами, латами звенит
В сердцах младых,
ГОТОВЬСЯ , ВЕЧНЫЙ ЖИД!!!
Свидетельство о публикации №106090400197