Нет не Есенин...

Я сотый развсем буду повторять,
Нет я не пушкин, даже не Есенин!
И что ж с того, что мог стихи писать,
Но не достичь мне их в мгновенье!

А строчки эти только разум чувств.
Переживанья дня порою!
Ах как же все таки боюсь,
Когда не напишу порою.


Рецензии