По совести устали жить

Не помню прошлого обид,
Я забываю так легко,
То в чем недавно родилась,
Не признаю все то, что назовут изменой.
Мне так легко с тобою просто быть,
Я так боюсь, что нам придется жить.
Не волей вызван звон колоколов,
Не благородством полон мир,
По совести устали жить,
Стальная повесть приказа быть.
10.08.06.


Рецензии