пиратка

Я так сильно надеялась, что растеряла всю веру,
Я так долго искала, но там, где не стоит искать….
Рваный парус доверила вдруг налетевшему ветру,
Полагая наивно: "до суши- рукою подать"…

Только пуст горизонт, и под брызги соленые снова,
Отправляясь на поиски в каждом знакомом порту,
Мой ненайденный клад, не добытый трофей я готова
Обменять, и не глядя, на новую чью- то мечту.

Моя вольная жизнь вовсе не означает свободы,
Хоть в тугих парусах вновь играют другие ветра,
Путь- не больше чем бегство, и горечь слепого ухода
Каждым утром мне на ухо шепчет: в дорогу пора…


Рецензии