Размышленипе о стихах

 ***
Писать счастливые стихи?
Без размышлений, философствий!
Но я скажу зачем они?
Когда наш век и так не постный!

Придумать счастье и любовь,
Прости не мне уж это делать!
О муза, сколько в мире слов,
Которых в миг не переделать!

Петрарк и Лаура, вот судьба,
В век пошлости своя забава!
Поверь, что будешь ты жива,
Любовь - романтика обмана!

Кичась свободой в жадный век,
Напиться ею вряд ли сможешь!
Веть так устроен человек,
Он ценит то, что быть не может!


Рецензии
***
и век счастливый невозможен
когда не любит человек...
***:)

Надежда Четвергова   05.07.2009 21:42     Заявить о нарушении