Вечность
Сказкой зимней стучится,
Узором на окна ложится,
Вечность…
Вьюга в чертогах бесится,
Луна под Сваргою нежится
В колыбели просторов ночных,
Вечность…
Умершим шагом в дебри,
Рукою холодной ветви
Раздвигая, бреду я далёко…
В Вечность…
Смерть под закрытою маской,
Чёрная с белым окраска
Венчает мой лик безутешный,
Ненависть…
Марены извечные крики
Эхом проносятся, волком
В сердце моём - осколке…
Вечность…
К небу без звёзд пустынному,
Звездой безымянной хранимому
Вечно стихии несутся…
Вечность…
Свидетельство о публикации №106090400194