Стихи для Димы
что встречает утро в деревне со свиньями.
И у меня бывало всякое, поэтому написались
следующие строчки.
Ah, let the sun take a holiday
Hendrix
Дима, Дима, солнце ушло в загул,
Похмеляется с утра морозом.
Спирт спозаранку тебя не загнул,
Но в ноги ударил тромбозом.
В какой-то деревне какая-т свинья
В стихотворных проснулась корчах.
Столб удивлённый фонарно сиял,
Потом он сиять кончил.
Ты оглянулся в надежде узреть
Откровений людскую смуту:
Шли себе люди неспешно в клозет,
Справляли нужду поминутно.
Но не один из них не прорыдал
Блевотиною на заборе.
Вышел и вновь за дверями пропал,
И окна в домах не расшторил.
Всё было гадко, всем было по…
Луна завершила путь.
После праздничной ночи совсем расцвело,
Пора и тебе отдохнуть.
Свидетельство о публикации №106090401895
А потом я колол ее вилкою...;))
С ув., Масленников
Лень Самцов 27.09.2006 14:20 Заявить о нарушении
Вагант Св 28.09.2006 19:14 Заявить о нарушении