Троица

Запах свечек и березы:
Лес вселился в Божий храм:
У иконы каждой розы,
Сено брошено к ногам.
Звук молитвы- птичье пенье;
Будто бы в лесной глуши
Чувствую уединенье
Богом данной мне души.
До чего же гармонично
Единенье: храм и лес-
Чудо, ставшее привычным,
К нам сошедшее с небес.


Рецензии
Легко, красиво, свежо. Мне понравилось!

Каля Ромашкина   04.09.2006 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рад

Иван Лаптев   05.09.2006 18:41   Заявить о нарушении