А жить-то надо...
А жить-то надо,
Понимаешь, надо.
Пусть ветка обломается - держись!
И пусть падешь на доньев дно - награда
Одна лишь будет: хоть внизу, но жизнь.
Устал. Унижен.
Что теперь наряды?
В них чувствуешь себя, как манекен.
Но жить-то надо,
Понимаешь, надо,
Хотя порой становишься никем.
Плюнь в зеркала,
Порви на части фото,
Доешь последний в жизни ананас.
Но жить-то надо,
Это как работа.
Никто ее не сделает за нас.
Спина не гнется,
Снова снегопады,
И где-то далеко не пишет друг.
Но жить-то надо,
Понимаешь, надо,
Раскрыть глаза и мир объять вокруг.
А если все же - вкривь от эстакады,
Шагнуть с балкона прямо в пустоту?
Но жить-то надо,
Понимаешь, надо,
И верить в эту жизнь, не веря в ту...
Свидетельство о публикации №106090400184