Я дарю тебе ромашку
Положи ее в кармашек.
Если дождик вдруг пойдет,
Ты достань ромашку
И прикрой букашку!
Под этим зонтиком она
Будет весела, бодра...
Потом под листик заползет
И другой часок вздремнет.
Дождь прошел,
Ушла букашка...
А ты возьми свою ромашку
И снова положи в кармашек.
...Может в будущем году
Она поможет какаду.
Свидетельство о публикации №106090401785