Бухой позор

1) Жил, был на свете Леха Городецкий.
Начал много пить и курить не по детски.
Пришел к колдунье, а ну ка наколдуй мне!
Легко мой хороший, только хлопну в ладоши,
Сигара вдруг потухнет, Бутылка разобьется!
И нормальная жизнь для тебя вдруг вернется!
Но вдруг налетели на ведьму пьяные алкоголики, курильщики и наркоманы
Ну что же ты что ты потупила взгляд?
Здавайся ведьма! "СПИРТООТРЯД"!

Припев:
И треснул мир на пополам, Все водку пьют!
И люди все, и люди все в отряд идут!
И меркнет свет в углах бомжи отстой едят,
По грязным улицам ползет "СПИРТООТРЯД"

2) Понял наш Леха что поступил плохо,
И то что развела его колдунья как лоха.
Но сила спиртного в Лехином взгляде,
А значит он будет работать в отряде!
Годы прошли городецкий не тужит,
Водочку глушит, немного контужит.
Начальник хороший, мудрейший Кисель.
Был зам менистра: "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ"
Но тут вызывают нужно ехать скорее!
Мужик милиционер, с подружкой своею
В летний дом к себе заманили подростка!
Решили вытрезвить подлые просто!
Наш леха успел, Завязал он драку!
С огромным трудом он всеж убил ту собаку!
Но трубкой для дыханья был тяжело ранен в бою!
Водку не пил, а значит был на краю!!!
Но добрый Кисель его вылечил быстро,
Еще бы абы каго не берут в зам менистры!

припев такой же

3) А дальше беда за бедой как по нотам!
Алкаша засосало в толчек самолета!
На спирто заводе чего-то взорвалось
А Настя виновна во всем оказалась!
Но встретив урода Алешу влюбилась
И разрушение остановилась!
Но вскорь пыхтачок из курило отряда
Подсыпал Антохе в Шампанское яда!
И как с этим справится наш бухой?
Хрен вы дождетесь картины второй!!!


Рецензии
Веселая пародия...:))))
Спасибо за повод посмеятся ! Понравилось... :))

Каридель   19.09.2006 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.