Уходи
Твоих глубоких глаз жалящий ответ
И не признамся тебе что люблю
Это мой навеки секрет.
Ты всосался в разум как пиявка
И не слышишь мучений моих стон.
Ты приходишь ко мне нежданно, но мягко
И уводишь меня в этот мир, в этот сон.
Но знаю ведь я, что однажды уйду
И не оставишь ты мне ценный свой след.
Хочу умереть и знаю, умру,
Лишь через 172 тысячи лет.
Свидетельство о публикации №106090401756