Живность

Стеклоочиститель - модный продукт,
Хлеб для тысяч жалких макак.
Как для космонавтов в тюбик еду -
Наполняет тару рука.

Люди без морали гнутся узлом,
Нагибаясь ниже путан.
Если в этой позе не повезло
Намекают словом кнута.

Что за индивиды? Странная смесь
Обезьян, свиней и мышей,
Даже не животных - демонов спесь
В одномерной стухшей душе.

Рожи спирт ужалил хуже осы,
Запах унитазного рта,
Мокнут, как под ливнем, тряпки-трусы,
Речь слилась с мычаньем скота.

Зоопарк не хочет живность ютить,
Говорят, мол:"Это мутант".
Значит, будет снова тело ходить
В жажде омовения гланд.


Рецензии
какой натурализм!!!!!(((((((
Юр, жутковато однако...
а когда правда была сладенькой, с другой стороны...
с теплом,

Скорпион   13.10.2006 11:20     Заявить о нарушении
это главная проблема провинции :)

Юрий Широков   13.10.2006 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.