Любимой...

Ты разбила мое сердце,
Разорвола в пух и прах...
Я застрял в любовной дверце,
Ты послала меня нах...

Тебя люблю видит бог,
Что я тобой дорожу.
И если все тебе пох...
Я слез своих не сдержу!

Уроню свою слезу,
Упадет она на пол.
Не называй меня су...
Я с чистым сердцем пришел!

Не дружу я с головой,
Понимаю "дурак"
Я попрошался с тобой,
Она мне показала ФАК...


Рецензии