Ностальгия

Навеки я буду любить
Родину свою, года былые.
Как же мне вас не забыть?
И не полюбить места иные?

Надежды чаша моя полна
Что вдруг, вернусь я, как тогда
И пробегусь кусочком льда
Разлуки раны охлаждая.

Себя виню я, но кто знает
Что приготовила судьба?
Быть может, она всё знает
Поэтому и мучает меня...


Рецензии