Осень в унисон

Em Am
Кто поверил в этот сон,
 Em
Тот увидел себя,
Стала осень в унисон
С настроением дня.
И деревья пошли
В жёлтых листьях души,
Мы с тобою ушли…
Но никуда не спеши.

Стала осень с дождём
Спорить где-то вдали,
Даже ночью и днём
Слёзы лили они
А я здесь, а ты там,
Видишь, с неба всем вождь,
На экран окон рам
Посылает лишь дождь.

И с тобою во сне
Мы как табор уйдём,
Отражением в огне,
Под холодным дождём.
Под потоком воды
Одиноких небес
Мы уйдём от беды,
Мы войдём в этот лес.

Мы войдём в этот лес,
Чтоб увидеть себя
Средь одиноких небес
В отражении огня.
Кто поверит в этот сон
Там, сидя в шалаше?..
Стала осень в унисон
С тем, что дремлет в душе…

Сентябрь 1995-2006


Рецензии