Весна

Пусть я не стану звездой Голливуда,
Пусть на Бродвее не буду сиять.
Я лишь надеюсь на то,что до смерти
Истину в жизни смогу распознать.

Истину счастья и истину боли,
Истину радости каждого дня.
Чтоб обходили печали и горе,
Чтоб было милым рождение дня.

Чтобы мне пели песенки птицы,
Чтобы мне солнце слипело глаза,
Ну и конечно же,под конец жизни,
Чтобы на сердце царила весна.


Рецензии