Закат

Пожар на небе в далеке
А ветер всё еще буянит
Я нахожу в своей тоске
Холодный кол, что сердце ранит
Твой микромир мне очень близок
Он также где-то одинок
Быть может, он меня услышит
Услышит где-то и поймет.
Прорвался в глубь моей души,
И сердце в дребезге оставил
Я знаю, буду дальше жить,
В дожде и в звездах находить
Твоей души невинной след
А я приснюсь тебе в ответ


Рецензии