Дивлюсь за то, чего на написал

Дивлюсь за то, чего на написал,
Что думалось заезжено, избито.
Вот кто-то получил мемориал
За мысли вслух, за наглости избыток...
Охуеваю! Вот ведь поворот:
Я думаю, а этот кто-то прёт,
Как бронепоезд - прямо и настырно!
Вновь клок идей из сути моей вырван.
Мне невезёт... мне страшно невезёт!

8)


Рецензии