Ты зря вернулся снова...
Тебя забыла я -
И в сердце славлю я другого,
Другого короля...
Напрасны эти обещанья
И взгляды горячей огня -
Узнаешь ты одно отчаянье
И горечь от меня...
Ты прикоснулся..Как ты мог
К губам моим...?
О, сердца жалостливый вздох,-
Что стало с ним?
Оно колотится, не бьётся...
Ужель любя ?
Того, кто мне в глаза смеётся,
Ужель тебя?
И вихрем из души несётся,
Сорвавшись боль -
Любимый в сердце остаётся -
Да здравствует король!
Свидетельство о публикации №106090401622
Желаю удачи, тепла, света!
Тоже Ольга, тезка
Оксана Свит 24.07.2009 14:48 Заявить о нарушении