Переохлажение
Проводишь дни и ночи ты напрасно
Кто был недавно восхищен тобою
Теперь в безмолвии застыл,глухой стеною
Тоска твою испепеляет душу
И рвутся слезы горькие наружу
А сердце глухо падает как камень
В лед превратился догоревший пламень
*******
Пусть память хранит
Голодной волчицы страсть
Раз ты не охотник
Свидетельство о публикации №106090401604