Как ты жалок

Как ты жалок и несчастен,
Где же блеск в твоих глазах?
Взор потухший, в сердце холод,
На душе тоска и страх.

А ты видишь,я прекрасна,
Счастлива,как никогда,
А ты помнишь,как когда-то
Я с тобой такой была.

Но не буду больше рядом
С тем,кто счастья не ценил.
И любовь мою навеки
До конца к себе убил.


Рецензии