О вечном
Идти, и не дойти.
Найти себя. Наоборот.
С ума, уйдя, сойти.
Кричать и петь. Оборвалось.
Да я же просто так!
Я не за радость, не за злость,
не за какой пустяк...
Свобода? Очень может быть,
что это просто звук.
А я - за вечное любить,
и чтобы рядом - друг.
За то, чтоб Ты, а не другой,
и чтоб не во хмелю
бежать беспечно за Тобой,
и повторять: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №106090401547