Милое
Ты один, мне больно. Пустые слова.
Ты любил, я не знала.
Я глупо ждала.
Кристаллики счастья с деревьев рвала.
Мы хотели, держали и грелись любя.
Все прошло... нету рядом тебя.
Я ушла, растворилась, забыла ключи.
А вернулась - не ждал. Ты прости...
Прости за отчаянье, кровь и разлуку!
Прости, что несу одну только муку!
Но что это было?
Дыханьем согрета, объятья так крепки.
Все не пойму: зачем я открылась?
В тебе растворилась?
Душа разлетелась, не знаю что делать.
Пусти меня снова, я немножко погреюсь...
2005г
Свидетельство о публикации №106090401540
Лина Роза 06.09.2006 17:22 Заявить о нарушении