По-новому свеж этот ветер...
Что гонит волну на причал...
Ты взгляд мой случайно заметил-
В смятении вдруг замолчал...
Но радостно я ответила
Полуулыбкою губ,
Что сердцем тебя я отметила,
Что с первой минуты ты люб!
Что просто сгораю желанием
Хоть миг тебя обнимать,
Чтоб этим счастливым свиданием
Всю жизнь потом прославлять...
Мой спутник заметил ревниво:
"И долго тебя ещё ждать?",
А ты, улыбаясь счастливо,
Другую пошёл целовать...
Свидетельство о публикации №106090401510
Сергей Псарев 25.02.2011 20:58 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 28.02.2011 14:13 Заявить о нарушении