Захотела в небе жить душа поэта
Обещала, - не вернулась, - улетела.
Как осколками стекла - в огне - сгорела.
Не окликнули её. Не сберегли. Истлела.
Захотела в небе жить душа поэта,
Солнце из бокала пить, в росу одета,
Звёздам песенки шептать о тайне света,
На тебя смотреть и таять дымкой лета.
Ночью добрый сон прислать сияньем ветра.
Утром – пробуждение – любовью и рассветом.
Вечером, как мотыльком, - коснуться века
И помочь увидеть в жизни чудо где-то…
4.09.2006год.
Свидетельство о публикации №106090401473
http://www.stihi.ru/2006/09/16-975
Тер-Азарян Григорий 18.09.2006 20:54 Заявить о нарушении