С начинкой

Я знаю волшебное средство от многих проблем.
Оно подаётся на очень красивой посуде.
На вкус поначалу горчит. И подходит не всем.
Но стоит привыкнуть и привкуса больше не будет.

Эффект достигается просто. И этим хорош.
А сколько конфликтов решает кусочек ничтожный!
Старинное средство с коротким названием - ложь.
Глотнёшь - и покажется жить без него невозможно.

На первый взгляд блюдо как будто из плюсов одних.
Побочное действие средства почти позабыто.
Тебя угощают. И ты угощаешь других.
Удобною ложью. С начинкой внутри ядовитой.


Рецензии
Красиво, умно, верно, остроумно!
С уважением,

Степан Валентинов   05.01.2008 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за подобную оценку, за Ваше внимание.
С уважением,

Ляля Иванова   07.01.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.