Теперь уже не божество...

Теперь уже не божество,
Теперь ты жалок и ничтожен.
Не скрыть свое мне торжество
При том, как ты теперь стреножен.

Ты был когда-то очень смел,
Самоуверен был когда-то,
Но отголосок твоих дел
Вернула сторицей утрата.


Рецензии