Я помню ясно этот день
Когда в стенах чужого града
Я повстречала твою тень –
Мне за терпение награда.
Душа окуталась тоской,
Меня наполнил чувств избыток,
Когда раскрылся предо мной
Воспоминаний тяжкий свиток.
Но ты теперь уже не тот
И я, пожалуй, изменилась.
То для меня был эшафот,
Хотя я им тогда гордилась.
Что пережить случилось мне
И все, что было между нами,
Я описала в тишине
Своими слезными стихами.
Свидетельство о публикации №106090401452