Еще весеннее

Допуск получен; в первой картине
Есть непременный привет ангине
На опустевших пространствах марта
Дни разлетаются, словно карты

Контур весны как расклад колоды
Требует смелость иного рода
Где равноденствие - только точки,
Цифры, нелепые поодиночке.

Властью контраста рисуют ветки
В небе координатную сетку
Фон безупречен, но слишком сыро
Чтобы подсчитывать скорость мира.

Если в апрель заходить на ощупь,
Сложно узнать густоту и площадь
Будущей тени крон и кровель
ну а тем более вспомнить номер

Каждого шага. Для имплантата
Крыльев не хватит твоей зарплаты
А из того, что случилось в мае -
Вырастем. Станем дружить домами.

Только два дня на проезд и визу
Поздний нарцисс - дань моим капризам
Перебирая сны и ответы
Вдруг наступает лето.
29/05/06


Рецензии
Мне понравилось. Мне понравилось. Мне

Мое Имя Моя Фамилия   04.09.2006 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Спасибо.Спасибо;)

Кошка Алина   04.09.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.